今日三和 2018.03.17–03.20

今日三和 2018.03.17–03.20


从03.17到03.20


 

点击量:102

192 Replies to “今日三和 2018.03.17–03.20”

    1. 外面又开始降温了,天灰蒙蒙,雨一直飘,一个人慵懒得睡着,懒惰的心理又在作怪,继续睡觉,还是立马起来找工作,怎么办,身上也没有多少钱了,经不起浪,此时又有多少大神有我这样的思想。

    1. 神一样的鸡哥,天天逛海信,三个月了,不工作还活得好好的。反观皮裤,天天要人团饭才能活。

        1. 屁股已经是强弩之末,鸡哥代表了三和的未来,号召大家现在开始紧密团结在以鸡哥为首的神中央周围,高举假装找工和分分钟自离的伟大旗帜,坚持做一玩三的挂逼思想与不进黑厂的敬业精神,为建设瘫痪主义新三和做出伟大贡献!

    1. 厦门天马微电子是女儿国个屁,去年金砖之后,厦门人口锐减30%,大家都跑路了,工资又低。工厂在乡下海边。

  1. 03.20
    想在三和这边找个工作 老哥们个个厂都说是黑厂,搞得我都不知道要不要在这找工作了……黑厂是怎么个黑法,能告诉我不。我只是个孩子啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注