今日三和2018.03.21–03.23

今日三和2018.03.21–03.23

 
有朋友说发帖时新照片在最前面,这样方便浏览。我想过这个问题。但是WordPress只能全局改动。
也就是说,今日三和的帖子改成新照片在前面,三和人物篇的排序也跟着改变了。那样别人在浏览人物篇时,就会很别扭。因为人物篇是按照时间顺序发帖的。
如果有高人知道怎么对单独帖子进行排序设置 可以联系我。

点击量:22

172 Replies to “今日三和2018.03.21–03.23”

  1. 大神们都懒洋洋的在海信晒太阳,都是假装找工作,说挂逼挑战黑厂全是幻觉
    大神们每天假装找工作,只是满足下心里需要,因为已经习惯这样了,人都说,习惯成自然!这就是大神们假装找工作的心理,然后给旅馆,网吧,快餐,和小店创造GDP!
    大神们每天假装找工作已经习惯这样了,给自己一个安慰!就这样一天天过去,时间不等自己,三和不老,大神们会老,未来怎么样不知道,也许只有这样子了,得过且过!

    1. 又没换衣服的样子。外衣都不换也别指望她换里面的了,真想放鸡哥上去对着她一顿猛舔,让她怀疑人生,岂不是美滋滋?

  2. 03.22
    路遇大神瘫痪街头
    今天有老哥从远方带2W块钱
    专程来三和体验一下
    他会不会钱花完后
    不舍的离开三和而选择继续瘫痪的那个人呢

  3. 进群的时候本来打算着跟着里面的老哥学习工作经验,怎么进个好厂,没想到全是一群挂逼大神,每次当我进厂的时候问一下就说这个黑厂,哪个分分钟,搞的我现在彻底瘫痪了,现在不知道怎么办了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注