今日三和2018.04.15-04.19

今日三和2018.04.15-04.19

毫无疑问,三和大神内心是矛盾的。没有人生来不想努力奋斗,实现自己梦想的。撇开一些内心阴暗的人不说,我相信大部分大神内心是有光的。他们对未来还抱有一点点期望,但却不想去改变,这是想法和行动之间的矛盾。大部分大神觉得自己是个好人,没有去偷去抢,没有杀人放火。但却为了赚钱不知不觉地走上黑中介,能坑一个是一个,这是善与恶之间的矛盾。大神说他们的梦想很简单,就是赚很多钱,出人头地。却以不到一百元贱卖身份证,每天日结赚取三天”挥霍”,这是不甘与妥协之间的矛盾。青春本就是一笔宝贵的财富,很多事情需要趁着年轻赶紧去做。大神们却整日在三和无所事事,肆意挥霍着青春这最廉价的资本,这是宝贵与廉价之间的矛盾。大神们似乎是那看破世事的得道高僧,不惧怕沧海桑田,世事变迁。却害怕面对自己的家人朋友,害怕走出三和面对现实,这是勇敢与懦弱之间的矛盾……
我们都是三和大神,或多或少,或曾经或现在,不管你承不承认。

点击量:28

195 Replies to “今日三和2018.04.15-04.19”

  1. 04.16
    他们每天5点起床 做的是脏累苦的活 拿着低微的工钱 可以说他们能吃的苦一般人是吃不了的 可恨之处的是黑中介与招工人

    1. 鸡哥立场已经不坚定了,可能叛变,需马上寻找三和五代目逼鸡哥退位。但皮裤是不可能进厂的,我相信三代目。

    1. 三代目虽天天瘫痪,但皮裤胸中有沟壑,身在皮府知三和天下,只待有缘人三顾皮府,以猪脚饭请领袖出山。

  2. 感觉方言最后一句话说的特别好,其实,我们每个人心里都有一个“三和”,我们都曾经,现在,将来是“大神”,宅在家里天天上网,乱逛,或者各种借口不去工作,每天靠几十块钱,或者朋友,亲戚,父母的支援活下去的时候,不管在家,上海,北京,广州,其实都是在“三和”,那时候,我们也都是“大神”。
    帖子不错,方言加油。

    1. 太子心系三和,身在黑厂始终放不下三和的子民,终于脱离黑厂回来领导大神们了。

    2. 恭迎太子班师回朝,太子身为质子勇赴黑厂斗智斗勇,为的是三和江山永固。如今四代目凯旋回归鼓舞三和士气,四代目千岁千岁千千岁。

  3. 成都火车北站流浪大军前来围观,已经去过三和五次了,还是没有成都火车北站有趣

  4. 手动五速
    副驾没气囊
    杂物箱不带锁
    一堆高速收据
    这个角度看不到前机盖
    这是啥车?
    我有钱了一定买一辆

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注