今日三和2018.06.14–06.18

今日三和2018.06.14–06.18

他虽然是一个落泊的大神,但他的生活很有规律,每天都会来喝一瓶啤酒,吃两碗挂逼面,到太阳下山的时候他就会走。
我:你为什么老看着林晓?
大神B:因为她使我想起另一个人。
我:你老婆?既然这么想她,又何必四处飘泊呢?
大神B:她爱上了我同村的狗剩。
我:前不久,我遇到一个人,她送给我一坛酒,她说叫“挂逼酒”,喝了之后,不管以前干过什么也会全忘了。我很奇怪,为什么会有这样的酒,我喝了之后发觉真的很有效,不知你有没有兴趣试试?
大神B:你知道喝酒跟喝水的分别吗?酒,越喝越暖,水会越喝越寒。这几天有日结吗?
我:大概再过一两天吧。
大神B:每年的春天,乡下的桃花都会开得很灿烂,我想回去看看,可我现在没有车费,听说你专门帮人找日结,可以帮我吗?希望能快点到,要是太迟回去的话,桃花都谢了。
花什么时候开是有季节的,日结什么时候有却没有人知道。他每天都在海信门口等,我发现他越等越晚。

点击量:12

131 Replies to “今日三和2018.06.14–06.18”

    1. ……须修车,牙签搅大缸,欲求不满。老娘乳此多娇,引无数大神竞折腰。下面给你吃……一夜快活,拔屌无情,赶快推倒射大屌

  1. 每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。

    1. 所以这就是固步自封的理由吗?你翻过山后面,有10%的可能会比这一边更好,有50%的可能和这边一样,有40%的可能比这边更坏,那么就不翻了吗?是这样子的吗?你翻过去之后,失去了什么呢?除了时间和些许的精力,你什么也没有失去,那么得到了什么呢?你得到了那边是否比这边更好的信息,并且,还有可能得到更好的环境,即便那边比这边还坏? 那又如何呢? 你还可以继续翻山越岭,甚至再回去原来的地方,树挪死人挪活,每个人都是不一样的,每个人适合的地方也是不一样的,并且,现在的你和未来的你是不一样的,现在的你适合的地方并不适合明天的你,社会希望人流动,流动才会使每个人找到自己更合适的地方,生产力才能得到保障。

  2. 中国有特色的盈利模式,实业或传统企业都跑不赢楼价,地产经济下,雇主给不了太高工资给雇员,打工者更看不到希望(买楼成为中国社会所有人幸福的指标)所以,烦躁或自暴自弃,或是铤而走险赌博,投机,犯法……
    你看看所以中小型企业,每年辛辛苦苦下来的利润,也是一个假有钱人,除了吃喝玩乐,身上木有多余现金。
    中国企业搭不上房产或杠杆直通车……实际也是一个农民工型企业……

    1. 福田CBD聚集地,最便宜的一碗面要22元,吃不起,女人个个打扮得妖里妖气,男人个个都人模狗样,不知道是世界前进了,还是我落后了。

  3. 想起自己过去做日结的时候,感觉自己就像妓女一样。妓女每天换老公,每天被不同的人上,我就是每天换工作,每天都被不同的生活强奸,最后还是看不到出头之日,妓女这点还好点,古代可以盼哪位公子给自己赎身从良,现在可以回老家找老实人接盘,而日结,不管是明天,还是明天的明天,还是明天的明天的明天,也都只是日结。

  4. 一大神喝一瓶挂逼酒后向上天祈祷:“让我穿越吧!我的要求不高,有处自己的房产,有份稳定的工作,有个貌美如花的妻子,有个能为我出生入死,武功高强的兄弟!”“嗖”的一下,他穿越了,发现自己躺在古代的床上,一美艳绝伦的少妇微笑着向他走来,手中端着一个碗,万分柔情的对他说道:“大郎,该起来吃药了!

          1. 脸侧起来了,又看不到全身的行动步态姿势,一时没认出来和正常。
            在天朝没有什么平行世界,都是红旗下的蛋。
            几年前那个被怀疑快餐打飞机的北京人大毕业生硕士新爸爸雷某,活活被警察抓住几分钟之内就死了。他的冤屈还不是算个屁。

  5. 06.15
    免费理发的傻逼
    你们为什么把大师兄的长发给理了?
    皮圣在的时候你们怎么不敢给皮圣理?

    1. 车辆启动请坐稳扶好,下一站“卖出一张身份证,买入一条不归路站”要下车的大神,请准备(此条评论来自三和小虎队)

  6. 你我皆凡人,生于人世间,其实谁也没有比谁容易多少。还望老哥们自立自强早日上岸才好🍉

  7. 蒙面侠,好有feel
    不知道老哥们看不看世界杯,无聊 无所事事的时候也要加强精神文明建设。

  8. 每个人都会经历这个阶段,看见一个日结,就想去做。我很想告诉他,那是黑厂,但我知道他不会听,以他的性格,自己不试过,是不会甘心的。

  9. 那时我们有梦,关于赚钱,关于修车,关于深圳绵延千里的房子。如今我们街边瘫痪,眼光碰到一起,都是团饭的声音。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注