今日三和2019.02.14-02.16

今日三和2019.02.14-02.16

情人节快乐!

点击量:25

194 Replies to “今日三和2019.02.14-02.16”

    1. 这个手扶行李箱的老哥真笨!应该坐在行李箱上,手机放膝盖上,正好可以拍妹纸的裙底给各位老哥看看

  1. 0214
    去过的大神说:
    真是要人老命,黑厂观澜申通扫描蹲着干活11.5小时,腿都快废了,蹲着干活双腿哪里受得了

    1. 200舞,武术家,红帽姐以后可能回去基地周围混,那时三和必将重现往日辉煌。

    1. 那些自媒体坏得很,比如有一个人卖身份证,他们就报道说大部分人都卖身份证,弄的网民还以为是真的,該打

  2. 深圳几十年文化浓缩起来就是三和文化,三和文化就是皮裤精神,读懂了皮裤就读懂了三和
    皮裤文化就是一身瘫痪,永不言败,尤其是悲观向上

    1. 这背影才是真正的稳!大师兄的一举步,一伸腰,一掠鬓,一转眼,一低头,乃至衣袂的微扬,挂壁棉被的轻舞,都如蜜的流,风的微漾。大师兄至此,三和永远温暖……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注