今日三和2019.02.17-02.21

今日三和2019.02.17-02.21

今天是网站建站一周年,当初并没有想能坚持多久。
感谢各位这一年来的支持,也努力让网站持续更新下去。

点击量:84

207 Replies to “今日三和2019.02.17-02.21”

    1. 由衷祝贺网站建站一周年!虽然最近没怎么来评论,但是每天都在看,好像一天没有看到大神们的生活状态,心里就感觉少了点什么!希望网站越办越好,也希望大神们能够早点上岸!

  1. 每天都来看看,新的一年,建议战地记者采访下武术家和宋总,看看两位新年有什么样的打算

    1. 武术家可能是处女座,典型的精神洁癖,被害妄想症,生活在自己的幻想里,认为外界都是要害他,对他不利的。他还想继续很好的活着,看来骨子里还没有完全颓废堕落,还有救。

      1. 瞎几把扯什么蛋,这叼毛骨子里流的都是好逸恶劳的血液,不像一般的大神老哥们还每天起早早去抢日结,说到底这比就是说一套做一套的懒狗,已经没得救了好吗

  2. 0217
    遇到200舞 躲着走
    不要主动过去打招呼
    否则一定是找你要钱
    今天200舞要到30块钱
    马上给坦克打电话约开房

    1. 看来也只有疯掉才感受不到痛苦,疯掉是流浪汉的必经之路,也是人类进化出来的一种自我保护机制。

      1. 解决痛苦的方式有很多种,有的人选择疯掉,有的人选择人格分裂,有的人选择逃离,有的人选择迎面扛上。会不会有一种必然,某一经历的人必然会选择固定的一种?

    1. 这满满的一车饭菜还是挺丰盛的,目测大神可以吃三天。开一次宝箱,阔以玩三天,连抢日结都省了。

  3. 0218
    真搞不懂哪么多人去厦门天马微?上班做厂车,上班天空套,面试还贼吊,管得严得一逼

    1. 有的时候这样也不乏叫一种放荡不羁的生活,只有挂逼或者挂逼的边缘才能体会得到。醉酒以后的无牵无挂或者更加的无牵无挂。今朝有酒今朝醉,挂逼作伴不发愁。

    1. 这工价干上半个月,能潇洒一个月。横行双丰面馆,挂逼三件套更是不在话下。

    1. 我突然觉得他有点像王杰。90后和00后可能没听说过王杰,是80年代的歌王。有70后的可以佐证一下吗?

  4. 说实话,我在一个小城市月薪一万多,快乐指数估计没有二百五的十分之一,真是向往做大神啊

    1. 我看看,nhk采访了东东,光头,武术家,宋春江,就东东一个人上岸了,其他人还在挂壁

      1. 东东有家人兜底,暂时没挂壁,其他几个挂壁得更惨了……东洋人媒体不行呀,看换BBC采访下他们几个能上岸不……

        1. 李磊去哪里了?那个死了爹的人言语不清,而且经常打断别人说话,自然不受记者重视。

    1. 少年锦绣来到这里,如今芳华已逝,他的故事里却没有爱情,没有世间的诸般美好,唯有这寂然独行的背影……

    1. 20年,人生一共才几个20年。大师兄已经根植于三和这片包罗万象的热土之上。为什么他的双脚不离三和寸步,只因他爱这片土地爱的深沉。

  5. 0220
    凌晨5:00下着淋淋沥沥的小雨就到海信了,即使爆雨也冲刷不了原始的尿骚味。
    到现在一直蹲了快4个小时了,工价还是这么低,收入与付出不成正比。
    地铁保安10个小时130 工地杂活8小时140 卖血浆300、天猫…… 等等,我哭了。
    我还是当初那个我,但海信大酒店已经不是当初那个干一天玩三天那个大酒店了,
    物价上涨,随着基地出名,慕名而来来的人越来越多,人一多黑工头把工越压越底,不愁招不到人,你不干就得等死,去网吧不上网要赶人的…
    黑工头的车一到一群人蜂拥而上。
    一群人像看到一坨屎一样围上去,因为吃不上饭的人大把的存在。
    附近的床位15和小旅馆30/50的也基本爆满,好多都有臭虫,旅馆、网吧、黑中介赚得盆满钵满,而大神呢,干一天也就100来块,一天消费下来还剩下什么?
    你以为这100来块很好拿是吧,很累的,特别是跟大神们一起干活,都是你看我,我看你的都跟你装死呢!都是偷奸耍滑的之辈,老油条,累的累死,闲的闲死。
    这些工头永远只会说还差一二个,赶紧上车,一辆面包车塞个十几二十个那种,塞不下的得把后面打开后备箱,把人放进去,黑工头把人招过去,会跟我们这些人是不是三和的,每天卖血浆的人也大把有人招,有人去卖,人多得用车拉的那种哦,你还以为是天堂呢,干一天玩三天,醒醒吧,骚年……
    进厂是不可能进厂的,进厂看不起日结,日结看不起进厂

    1. 今年是个资本寒冬,经济形势很不好,黑工头压工资估计也是因为厂子效益确实差……希望我们都能熬过去吧……

    1. 大神经常内战,大神只敢欺负大神,抗战要一致对外。黑中介最怕团结起来的大神。历史上太平天国运动就是因为内战自我瓦解的。

    1. 为什么新闻联播每天都是欣欣向荣?为什么不报道三和情况?日本人都知道了朝廷会不知道?

        1. 治安仔是好人,这样的女子被挂逼仔上了,对她来说损失太大了。
          对挂逼仔来说,不工作不付出还有逼日,天底下还能有努力工作辛勤付出的人吗?

    1. 听清楚了。此女说:“以前过的日子太好了,想要吃点苦”。看来是大家闺秀,出身豪门,然后受了什么刺激就跑到三和体验生活来了。这样说的话,怎么会被大神修了车呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注