今日三和2019.04.01-04.07

今日三和2019.04.01-04.07

点击量:152

213 Replies to “今日三和2019.04.01-04.07”

    1. 鸡哥其实很好的一个孩子,比起宋春江、武术家这些人,真的很自立了,希望他能有个好的工作。

    1. 这华仔不是吹牛逼把吹雪打了吗 看那麻杆一样的身材特么打的过吹雪,打的嘴炮吧。吹雪一字马 单手引体向上样样行 ,这逼会什么

  1. 0402
    昨晚有3个大神打车从罗湖搭到基地没给钱就跑了,车主已经报警,大神都围在一起瞎起哄

  2. 昨晚招180保安,说好的是今晚八点过来安排睡觉然后明天早上四点到下午四点包三餐,来了以后就把老哥们放在公园里人都找不到啦,老哥们现在已经报警啦。

    1. 要不要这么搞笑
      不过这个场景不违合啊
      几个场景人物
      穿点简单点衣服
      放点简单点座椅道具
      男欢女爱,
      本是人生最美好的东西,
      变得这么兽欲横流。

    1. 二百五那老杂毛呢!上次请他吃饭被坑死了,还是其他大哥厚道,请吃饭还会说谢谢,

    1. 我猜褲子拉鏈壞了 如果不反著穿 陰莖就會跑出來了 這照片是經典啊!
      皮褲破衣服,大師兄破褲子,掛逼的最高境界

  3. 0405
    大师兄画符呢,画的是乾坤挪移隔空取物搬山符,今天不知道哪个大户人家要倒霉了,金银财宝,一会儿就给搬来了。

  4. 队长一出,必有精品!今天宋总阳光灿烂挂壁瘫痪,大师兄随遇而安扑街憨睡,老哥们不拘小节美滋滋欢度美食节留影,都是三和史诗中的经典,多年以后的人们看到今天的图影,或许会感慨起曾经三和老哥们的这段蝼蚁往事……

    1. 老哥跟帖每每文采斐然,何不用生花妙笔将诸位大神请进文学殿堂?打工文学需要他们,当代文学需要他们,煌煌盛世需要他们!

      1. 鄙人实在是才疏学浅(真的是才貌不能双全哟),不堪此任呀!让老哥们见笑了。其实不用刻意的文艺表达,或许后人们会觉得本网站那时(现在)留下的那些原生态、赤裸裸的图片、影像(甚至还有本网站看客们的留言)就是对三和和当时中国那段正史中没有的鲜活往事最深情的记录和祭奠……

  5. 现如今,天平天国最稳。大师兄时不时状态不好,宋总筚路蓝缕,鸡哥无心帝位,武术家下落尚不明确。三和能否重现当日盛况?

    1. 原以為雞哥太子不戀棧太子之位
      心想外封的勇王是回來三和國宮廷鬥爭
      沒曾想勇王殿下卻消失了
      出生帝王家
      難道就是無情

    1. “毁啦!三和又毁一个!裤头子脱下来套头上啦~哟,毁啦这孩!~~~三和又毁一个!又挂逼一个又挂逼一个,又挂啦!”有人用宋总的家乡话唱赞词。

    1. 詩意盎然的一副景象
      徐自摩如果掛壁也不過宋總的夢中一瞥
      旁邊的五角星就像星光大道
      空白著 就等著宋總

    2. 美梦中人与城市悠然合一,诗情画意
      可谁又知大神们醒来之后会遭遇怎样的噩梦呢
      这张照片可以拿去评选普利策奖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注