今日三和2019.04.08-04.11

今日三和2019.04.08-04.11

点击量:136

224 Replies to “今日三和2019.04.08-04.11”

    1. 红姐这么多年的行为,潜意识里面也在报复前夫。只有前夫或者红姐家人向她当面道歉了,她才有可能上岸。

      1. 红姐是回不了老家的。红姐的自传里面说到过,有个女鬼托付她的孩子给红姐,希望红姐帮忙照顾一下,红姐不答应。然后女鬼说她要让红姐再也回不了这个家,让红姐再也无法与孩子相认。

      1. 长相确实克妻,就怕他花完红姐的钱拍拍屁股走人,红姐年纪不小了,不建议红姐后半辈子跟他

    1. 老哥们个个都是人才说话又好听,天天稳如假装找工作,我都喜欢待在海信大酒店听他们的传奇故事了!

      1. 我也这样啊,我那时候就这样玩手机,感觉心很平静,有一种魔力在让我沉沦,因为大家都这样,可惜就是吃不饱,我是做一个月,玩一个月

      1. 十年三和无人识,一朝飞机天下知。只要继续呆三和,我敢保证“飞机哥”一定能进名人堂。

    1. 带着口罩,这是想出名想疯了,不是真大神.真的大神,都是静静的挂逼,静静的疯狂,像皮裤就是真大神

  1. 送你一片大海,让你一帆风顺;送你一个太阳,让你热情奔放;送你一份真诚,祝你开心快乐;送你一份祝福,让你快乐天天!

      1. 深圳也清理了,面馆都被关闭了,只不过老哥们一起去政府门口散步,才有开了,只不过深圳年轻人多,不敢太过激烈的清理。

  2. 皮裤创业未半而中道崩殂,今天下三分,三和疲弊,此诚危急存亡之秋也。然武术大师守塔于内,红姐林晓委身于外者,盖追先帝之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。
    宫中府中,俱为一体,陟罚臧否,不宜异同。若有作奸犯科及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭陛下平明之理,不宜偏私,使内外异法也。
    大师兄、戏子、鸡哥等,此皆良实,志虑忠纯,是以先帝简拔以遗陛下。愚以为三和之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
    将军武术家,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为营中之事,悉以咨之,必能使行阵和睦,优劣得所。
    亲贤臣,远小人,此先汉所以兴隆也;亲小人,远贤臣,此后汉所以倾颓也。先帝在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于太平天国、二百五也。吹雪、胖妹、黑妹、宋春江,此悉贞良死节之臣,愿陛下亲之信之,则三和之隆,可计日而待也。
    今当远离,临表涕零,不知所言。

    1. 皮裤创业未半而中道被抓,今龙华三分,三和疲弊,此诚危急存亡之秋也。然武术大师守塔于内,红姐林晓委身于外者,盖追皮裤之殊遇,欲报之于陛下也。诚宜开张圣听,以光皮裤遗德,恢弘挂逼之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。
      海信华辉,俱为一体,日结工头,不宜异同。若有工头行骗及为忠善者,宜付有司论其刑赏,以昭陛下平明之理,不宜偏私,使内外异法也。
      大师兄、戏子、鸡哥等,此皆良实,志虑忠纯,是以皮裤简拔以遗陛下。愚以为三和之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
      将军武术家,性行淑均,晓畅挂逼,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为挂逼之事,悉以咨之,必能使挂逼和睦,优劣得所。
      亲zf,远媒体,此先盘三和所以兴隆也;亲媒体,远zf,此后三和所以倾颓也。皮裤在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于宋春江、东东也。吹雪、胖妹、黑妹、太平天国,此悉长久挂逼之臣,愿陛下亲之信之,则三和之隆,可计日而待也。
      今当挂逼,临表涕零,不知所言。

    1. 这个拍得好,可以上首图
      无聊的看客,
      激动的拳头,
      窗外的麻雀,
      在电线杆上叫个不停,
      你说这句很有夏天的感觉。

    1. 工地就算没技术的壮工,包吃住也至少250起,一般280到300左右,中介黑了一大半,我日

  3. 0411
    龙华三和隆派遣在南联地铁新开张一个分店。
    今天中午免费吃饭,免费找工作。很多大神在排队吃免费挂壁餐,美滋滋的

      1. 是父母对不起他们吧?从小没钱让他们好好学习,长大了也没有社会资源,搞得孩子成了乞丐。

        1. 父母含辛茹苦的养大你不算一辈子的恩情?还把这当成理所当然了?再说了,就算有钱送你去贵族学校,你有这智商学的下去?穷人家的孩子上清华北大难道少吗?在这里怨父母的错,你这种人只配当三和大神

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注